Home >>
Catalogo >> L'Altra Sardegna
Catalogo
Collana: L'Altra Sardegna
La collana è nata per dare unità ad un gruppo di testi che puntano a mettere in luce alcuni aspetti della realtà isolana tra folclore, artigianato e gastronomia, che sono poi quelli che meglio caratterizzano la Sardegna e la rendono originale e interessante agli occhi dei visitatori. Comprende tra gli altri un volume a più mani sui pani tradizionali, un libro di cucina tra i più diffusi e un ingegnoso dettagliato inventario di tutte le feste popolari.
12 Libri
Precedente 1 2 3 Successiva
 | La cucina sassarese e le sue specialità. Rilegato | Autore | Antonio Salvatore Sassu | Anno | 1991 | Prezzo | € 19.00 | Disponibile | Sì | Pagine | 72 |
|
|
 | Duecento piatti caratteristici, 25 fotografie. VI edizione | Autore | Marilena Cannas | Anno | 1996 | Prezzo | € 10.00 | Disponibile | Sì | Pagine | 232 |
|
|
 | a cura di Giulio Angioni, Alberto Mario Cirese, Enrica Delitala, Chiarella Rapallo. 48 tavole. 18,00€ rilegato. II edizione | Anno | 1994 | Prezzo | € 12.00 | Disponibile | Sì | Pagine | 72 |
|
|
Precedente 1 2 3 Successiva