Antiche ricette
Antiche ricette

Antiche ricette

Antonio Salvatore Sassu
La cucina sassarese e le sue specialità. Rilegato
1991-0002
19,00 €
Tasse incluse

Descrizione

Antonio Salvatore Sassu, che ha scritto alcune opere di cucina sarda, ha voluto, in questo elegante volumetto, rivolgere un doveroso omaggio alla gastronomia di Sassari: offre le istruzioni per confezionare gli antipasti, i primi piatti - tra i quali la favata e il minestrone -, i secondi - agnello alle olive, cordula e piselli, ecc. -, i contorni - carciofi, fave, lumachine -, i dolci - formaggelle e frittelle -, e per scegliere i vini. (Coedizione Superstar).

Dettagli del prodotto

Genere
Da Definire
Pagine
72

Reviews (0)

No reviews
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare

Questo Sito Web usa i Cookie per assicurarti

una migliore esperienza di navigazione.

Cookie Policy

Informativa Privacy